list

                搜索
                当前位置: 首页 > 政务动态 > 住建资讯

                自治区住房和城乡建设厅召开厅务会议

                来源:内蒙古自治区住房和城乡建设厅   发布日期:2022-07-20 09:25  
                字体:[ | | ] 分享到:
                打印本页

                7月19日,厅党组书记、厅长冯任飞主持召开厅务会议,专题听取2022年推动住房和城乡建设事业高质量发展研究课题完成情况汇报,研究调研成果转化应用工作。

                会议指出,2022年初,厅系统紧紧围绕贯彻落实党中央国务院和自治区党委政府各项决策部署,聚焦推动全区住房城乡建设事业高质量发展,确定了15个方面重点调研课题,有计划、有针对性地开展了调研工作,取得了较好成效。?

                会议强调,要充分发挥专业技术优势,进一步细化完善调研报告,对照问题、深入研究,提高“含金量”,使调查研究更有针对性、指导性、实操性。要加强调研成果转化应用,对调研发现的问题和提出的对策,认真梳理汇总、消化吸收,落实到具体工作中,切实将调研成果作为攻坚克难、推进工作的基础。要完善跟踪评估、情况反馈机制,对标发达地区典型经验做法,超前研究和谋划工作,准确掌握行业发展脉络、灵敏捕捉行业发展机遇、及时解决行业发展难题。?

                会议要求,要长期坚持“党组出题、单位调研”机制,推动广大党员干部眼睛向下、脚步向下,多走多看、亲力亲为,克服主观主义、形式主义和官僚主义,坚持实事求是,使调查研究成为习惯、成为常态。要通过课题研究,培养人才、锻炼人才、发现人才,推动干部学业务、干业务、钻研业务,不断提高干部队伍调查研究本领,以高素质队伍保障高质量发展。



                一级女性黃色生活片69